ЦЕНТР ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ


slider_1.jpg slider_2.jpg slider_3.jpg slider_4.jpg

Повар: профессиональная подготовка, повышение квалификации

Повар: профессиональная подготовка, повышение квалификации


Данный курс поможет овладеть мастерством повара. Превращать обычные овощи и фрукты в вкуснейшие блюда, и при этом радовать близких и друзей своими кулинарными шедеврами.

Повар — это человек, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания. Но эти сухие и скучные слова не могут в полной мере охарактеризовать поварскую профессию. Потому что повара, иногда, называют настоящим волшебником, который может из самых обыкновенных продуктов приготовить блюдо, имя которому — шедевр вкуса.

Конечно, приготовить что-либо съедобное, например яичницу, может, практически, любой человек, А вот повар из тех же самых продуктов приготовит нежнейшее яичное суфле. Ведь повар, это не только человек, который приготовит блюдо технологически правильно и в строгом соответствии с рецептом, а тот, кто любит свою работу, получает от неё искреннее удовольствие и рад, когда результаты его труда восхищают клиентов

Продолжительность курса 72 академических часа
Цена курса  15 000 руб.
Группа не более 15 человек
Документ Свидетельство, удостоверение
Экстра-бонусы
  • Все материалы для работы на занятиях входят в стоимость курса
  • Дегустация свежеприготовленных своими руками блюд
Адрес 
  • г. Москва, ул. Большая Калитниковская, д.36, стр.1
  • (495) 670-51-97